橡果国际电视购物安不安全,谁知道能告诉我吗``?

全部回答

不安全,绝对的不安全。我的男朋友刚从电视购物辞职,七星电视购物,也是很有名的。全是小地方做的特便宜的垃圾,上电视一吹,就都变成宝贝了。他们都研究过心理学的,广告都说到你心里去了对吧,让你觉得块买吧。买了以后你就该后悔死了真的。而且不要拨打他们的电话,都有来电显示,你打过去以后他们就把你电话记下来了,以后狂给你打让你买,还把你的号码出售给其他的电视购物。你要小心啊

    是私企,安全绝对没问题 橡果国际,中国电视购物行业的领跑者,多媒体商务推广平台的创立者。主要从事商品零售、广告策划发布等业务。 在中国快速增长的个人消费品市场上,橡果国际通过纵向垂直整合,开创了全新的多平台商业模式,铸就了“好记星”、“背背佳”、“氧立得”、“紫环”、“安耐驰”、“网e拍”、“视乐奇”等著名品牌,取得了令人瞩目的市场业绩。
       秉承“客户至上、永远创新”的理念,成功建立起一套独特有效的个人消费品的开发和销售推广系统,快速、安全、宽覆盖的物流配送系统,形成了销售通路拓展与品牌经营同步、传统渠道与电话直销并行的运作模式,构筑了以北京、上海为中心,辐射全国的研发、生产、销售、服务网络。
   多年来一直雄踞中国电视购物行业的领导地位,现已成功进入多媒体商务推广领域,实现了历史性的跨越式发展。