沈阳婚庆公司哪家好

我是明年的婚礼,不知道沈阳婚庆公司哪家好,看大家对无尚挚爱婚典和吉日婚典评价很好的,不知道有谁做过的,说说

全部回答

选择婚庆公司比较关键, 可是我觉得要是有中间媒体做担保的话 ,非常好了, 我们就会有保障啦, 我觉得辽一网婚庆团购就不错, 有问题啦, 我上次找的辽一网, 帮我出面协调

创意我觉得主要是策划案和创新形式,我觉得每个婚礼都应该是不一样的,应该都有一个主题呈现,走了那么多的婚庆公司,我觉得都是一样的,全都是按照老流程去走,没有新意,到了太原街的《无尚挚爱婚典》我才觉得什么是创意,他家的策划案我看了,非常的不错,非常新颖,非常有创意,这才是我想要的婚礼