35级1血1敏加错1点敏的蓝TL35W买值吗?有养的价值么?

全部回答

没问题的。练吧,少那么1点2点都没什么关系。 实在要完美的话,再买哥就好了

加错点怎么拉?就少3攻,按240定理来算就等于少了1攻,你认为1攻有多大差别?

加错的那点根本不是问题,+了敏了血还多点呢,攻击本来差个4/5点的在打人上根本体现不出来,我觉得这蓝TL就差不多这价,个人以为蓝TL是5色TL中最强的,血多就是王道,在风洞也好用,我自己有只78的蓝TL也+错一点敏,照样很强,不必担心啦

凑或,不该掉的都掉了,蓝螳螂血高点,掉了1档没有优势了,敏也不该掉,还+错1点,不过毕竟是2档的,没掉攻,35w现在买应该可以了

不值得