现在什么行业发展的好

现在大学毕业都找不到工作,也没有什么是真正的好专业了,究竟什么行业能发展的好呢

全部回答

现在发展来说还是3G比较火,电视,网络都在说3G移动通信,国家现在也是正在发展这个方面,我一直也很关注3G方面的资讯,有人介绍说沈阳的摩托罗拉工程学院很不错可以考虑,我也去了解过,的确挺好的,你有想法也可以去看看

软件工程师应该挺吃香的,我就在北大青鸟唐城校区学软件工程师呢

通信行业还是非常不错的,沈阳摩托罗拉工程学院是专们培训3G通信技术的,而且就业出去的学生也非常受企业的认可,你可以自己亲自去学校了解一下,我过去那个学校,我朋友在那学习呢,环境什么都非常不错

软件工程人才的就业前景十分看好。未来几年,国内外高层次软件人才将供不应求。毕业生主要在各大软 件公司、企事业单位、高等院校、各大研究所、国防等重要部门从事软件设计、开发、应用与研究工作。 有数据表明, 国软件出口规模达到215亿元,软件从业人员达到72万人,在中国十大it职场人气职位中, 软件工程师位列第一位,软件工程人才的就业前景十分乐观。

现在通信行业的却很吃香,我有个朋友就是搞3G呢,现在干网络优化呢,不少挣

    什么是强劲专业?家长首选就业率,就业率高的专业就是强劲专业。 麦可思公司2009年本科各专业毕业生就业情况调查显示,本科就业率最高的专业大类依次是: 工学、 管理学、 经济学。
   其中,工学就业率为90%,位居榜首。 另一项调查显示,截止今年1月,2010届本科大学生签约率排名前10位的专业为: 能源动力类、 化学类、 机械类、 化工与制药类、 土建类、 电气信息类、 工程力学类、 材料科学类、 管理科学与工程类、 工商管理类。
     这几类专业集中在工学专业大类和管理学专业大类之中。