我应该做什么工作?

我今年大学本科毕业,可是我学习不好,虽然读了4年时间,可什么也没学到,高中学的也都忘记完了!我口才也不好,性格孤僻,没什么交际,家里面也没什么关系,而我长的也很难看,身高不高,还是500度的近视。我找了很多工作,我没面试上,考试,面试的时候我都表现的很差,我改怎么办呀?毕业了,工作都没找到,连打工的工作也没找到!怎么办呀?

全部回答

    根据你的情况,可以从较低的起点开始寻找岗位。 不要认为自己一点都没有学到,本科的专业知识可能你不如同学,但绝对比没有学过的人强,所以,这个较低的起点也最好联系所学专业的相关方面去寻找。
   找工作都要扬长避短,你的长处尽管不多,但也读过大学,所以不要灰心。而你的短处是不善言谈、近视、外表不帅,那么就尽可能找对语言交流少、视力要求不高、并且不是窗口门面方面的工作。  这些工作如营业员、推销员、打字员文秘等都要避开。
   但是,营业员竞争不上,可以干商业中相关的商场(超市)、库房的理货员;如果学的专业与电子、计算机有关,可以干物业公司、商场的电子监控管理人员;还有一些生产型企业操作电脑的管理、统计等工作。 最后,希望你逐步改变一下你的性格,使自己外向一些,因为在开放的时代,内向和孤僻会使自己失去不少机会,甚至被误解。
    当然,这要慢慢来,也要重视起来。 第一份工作可以是薪酬低、辛苦的岗位,但不要失望,有了经验,还可以另找嘛!。

你不用灰心,建议你自己开个富硒系列连锁店,同时做些兼职,一切问题都解决了。请来信rxx8888@ 有详细的运作资料。

愿意和我联系吧,我们一起想办法,我也和你一样 merican@

自信!我也没找到,但我相信总会找到一份比较好的工作。世上没有绝路,更何况我们还读了那么多书,我们不一定学习到什么专门技术,但我们学到了学习的能力!我们会更好适应以后的工作也会有更大的发展空间。短暂的迷茫不可避免,但永远不要对自己失去信心!并祝所有如我们一样的人都能找到自己满意的工作。

  首先要树立信心,不要太自卑,学习不好并不能代表你什么也没能学到。肯定学到了一些知识的。如果你现在好的点工作找不到,可以先找一点一般大学毕业生不太愿意做的工作,在工作中,边工作边学习,积累工作经验。
  树立信心,然后,再去找别的你认为好一点的工作。找工作中受到点挫折不要紧,关键是不能对自己丧失信心,如果你对自己都没有信心,那用人单位能有信心吗?他干啥要录用你呢?增强信心,鼓足勇气,继续努力吧。
  祝你好运。