麻烦大家看下!

我的阵容:略论特、埃托奥、利托、巴洛特里 四人轮换; 中场有 斯内德、兰帕德、萨因、克洛斯、斯坦科维奇、蒙塔里、坎比亚索、姆维拉;后卫线:麦孔、德米凯利斯、卢西奥、多塞纳、萨内蒂、桑顿、科达、特拉茨、守门员是 塞萨尔和托尔多。 麻烦大家给个建议,怎么组合比较好?还有什么可以加强的地方? 谢谢了。

全部回答

埃托奥的防反速度够快了 433最好了 前锋:从右到左 埃托奥 略论特 巴洛特里 中场:从右到左 斯内德 坎比亚索 兰帕德 后卫:从右到左 麦孔 德米凯利斯 卢西奥 多塞纳 守门员:塞萨尔 建议把后卫德米凯利斯换成孔帕尼、博阿腾这类的高中后卫    左边后卫多塞纳换成扬森、瓦尔加斯

感觉你缺少快速反击那种类型的锋线 你可以用个速度快的 比如沃尔科特 赖特啊之类的 你可以打433啊 后卫感觉缺少高点 你换个190+的人好了 和卢西奥搭档不错啊埃托奥 略伦特 米利托 巴洛特利可以换米利托啊 你自己试试那种自己舒服 中场 斯内德 斯坦科维奇 蒙塔里 萨因的速度有点慢 感觉有时候好有时候不好 后卫 麦孔 卢西奥 x 多萨纳 你用试试