谁知道广州有什么好的儿童摄影??

打算带姐姐家孩子去拍 算是小姨送的礼物吧!!但是还真是不知道哪家好 没研究知道的给推荐一家!!

全部回答

我觉得格林童趣就不错,他们的摄影师很专业, 妆吗是淡淡的化了一些,照出来就和没化妆一样。其它的我不懂,但他们的一个女摄影师总是和孩子不停的聊天讲笑话, 另一个男摄影师不停的抓拍,结果照出来的表情超自然, 这点我非常喜欢。我们也是在家拍的。 其它太专业的问题你自己问吧,他们有网站。

我也正想带宝宝拍呢

你可以去格林童趣看看 听说他家不错

广州格林童趣不错 你可以去看看 我朋友带宝宝在那拍的 我看了挺喜欢的 很漂亮 表情生动自然 最主要性价比很高 没什么后期费用 28835802

中华广场对面由烈士陵园往东山口方向走50米左右的公交车站旁有一家,店名忘了懒得找会员卡来看,效果还不错,拍完一套成为会员后每年生日的月份可免费拍照2张。