(求助)我想买个显卡玩游戏

想买个好点的显卡玩游戏,价钱好说,就不知道买哪种好,想买ATI的,要新的哦

全部回答

ATI的显卡首选应该是蓝宝石,作为ATI公司全球最大的合作伙伴,其品质值得信赖。最近蓝宝的X700降到了799元,很是超值。

  玩游戏显卡七彩虹最好,七彩虹显卡特别注重3D渲染功能,有游戏显卡之王的称号;现在选购显卡一定要买PCI-E接口标准,以便将来升级支持SLI(可调节连接接口)技术;显存要采用DDR-III规格(DDR800-DDR1200),DDR-III是今后显存的主流。
   推荐: 七彩虹 X700PRO-PCIE/780元左右。当然价格比较贵的顶级板:七彩虹 镭风X800 CH版七彩虹 X850XT PE白金版更好。 。

什么接口? 但也没关系,推荐X700和6600 他们都有PCI-E和AGP两种接口形式的板卡

现在好的中档显卡准要是X700和6600系列.

  选择显卡,首先要确定主板支持哪种类型,老主板只支持AGP接口的显卡,新主板可以同时支持AGP与PCI-E接口的显卡。要运行主流的3D游戏,现在市场上的低端主流ATI RADEON 9550就完全可以满足要求,价格也就在500-700之间,可以购买以下品牌:艾尔莎、耕升、盈通、迪兰恒进、七彩虹、微星、昂达、华硕。
  如果主板支持PCI-E显卡,也可以购买ATI RADEON X300系列,价格同ATI RADEON 9550相差无几,但是性价比较高。