奇瑞QQ车是不是真的很不好..怎么没人说好的..本还想买.

全部回答

奇瑞QQ比长安奔奔好 如果想买,我建议买奇瑞A3答案补充你是新手.要代步买QQ较好,QQ动力方面不是很好,不过在市区已经足够了

买那类小车的属于追风组,追逐风潮的人!我有3-4万,不入买个小面包车了,叫商家把铭牌改成5座的,费用和QQ一样!空间还比QQ大,运用更加灵活多变!

奇瑞QQ好 奔奔不碍吊起 QQ大街小巷基本上都有了 你还不相信QQ的实力吗

说实话奇瑞QQ很不错了,咱没花多少钱,就别奢望太多了

微型轿车来说奇瑞QQ很不错了!

要买奇瑞QQ一定要买1.1的