重大问题··奇瑞QQ!!!

准备买辆奇瑞QQ 。 因为刚刚工作就有2万整作为买车资金。能不能买辆0.8的QQ呢? 颜色 配置什么的不限,但是要有空调。你们武汉有经销商吗?想去你们那看以下。

全部回答

新的肯定是买不到!二手的可以往最早的QQ考虑,QQ最早03年上半年才出来的,现在二手车市场上03年1.1QQ大概能卖到2.5万,要是能找到0.8的QQ就会便宜点,要想花2万买QQ只能在个人手上买,那样会便宜些,不过我估计也得2万多点,要运气好也能买着.

QQ0.8应该是3万零800元,不知道武汉那边是什么价钱,你可以去奇瑞公司网站去看看,或打个电话咨询一下