轿车轮胎用哪个牌子最好,最静音?

全部回答

一般最常见的高档品牌还是米其林轮胎,不管从口碑和实际...利用电脑分析列出最静音的

我建议用横宾轮胎:噪音底排水性好安全性高,我经营轮胎销售,我卖的轮胎有,韩泰/米其林/普利斯通/固特异/锦胡/固柏.我买的固柏销量很好不少司机用过都说好,我的地址:大连市甘井子区刘家桥汽配市场加速度轮胎服务有线公司:如果有什么不懂的打这个电话0411-82120304

米其林啊 是加咯硅胶的

只要不是固特异的就好,声音太大了,轮胎质量也不怎么样,用个2.3年的就问题一大推,还是米其林的比较耐用

还是韩泰的好

普利司通挺不错的!