原车配套的轮胎是不是就是最好的?

全部回答

当然不是最好的了啊,因为汽车的生产厂家需要考虑到汽车生产的成本,不可能给你最好的轮胎的,但是你大可放心,他们也不可能给你最差的,他们给你的轮胎应该是同级别中价格比较有优势的轮胎

不是最好的但是可以理解为是好品牌中最次的!你比如现在重汽产的卡车HOWO等车的原始轮胎说是18层线其实根本就不够!绝对是好品牌的最次品!

不是最好的

原车配套的轮胎不是最好的,那是车辆生产产家和轮胎销售商进行的挂钩.说明白点就是靠量来促销.

不是,但各有千秋,米其林是最好的`这大家众所周知`它的舒适度好,安全性能也好!

我建议原装最好!