广州车陂附近酒店哪家好?

全部回答

     瑞星大酒店位于广州市天河区车陂路95号(车陂公共汽车总站旁),贯通黄埔大道和中山大道,北接广园快速路。科学城、世界大观、航天奇观、奥林匹克体育中心近在咫尺,毗邻天河软件园及天河公园,与琶洲会展中心隔江相望,仅5分钟车程,交通便利。
   酒店集住宿、餐饮、娱乐、休闲于一体,拥有高级豪华客房110多间,分为标准双人房、商务双人房、豪华蜜月房、豪华双人房、豪华套房等,房间宽敞舒适、格调温馨典雅,并配备独立控制的中央空调、电子门锁、宽带网接口(免费宽带上网)、29寸纯平索尼彩电、保险箱、电冰箱等,豪华客房均配有液晶电脑。
     酒店内设有中餐连锁“头啖汤”大酒家,营业面积达5000平方米,能同时容纳约2000人就餐,另外,还设有茶艺、酒吧、自选商场、商务中心、50-300人的多功能会议室等配套设施。
     酒店地址:广州天河区车陂路95号 早餐价格:中式自助20/位,西式自助40/位(7:30-9:00) 交通距离:离机场48公里;离火车站15公里;离市中心13公里 七天连锁酒店广州车陂店 地址: 广州市天河区中山大道车陂北街大岗二巷23号 。