亡灵40级的坐骑多少G啊

亡灵40级的坐骑多少G啊 高手帮忙!

全部回答

不论是什么的马都是80G! 如果你买马的地方对你的友好度是崇高,可以打八折 另外,学马还要18G!很贵的!!!

HOHO.......喜欢科多兽.

72金买坐骑,18金学骑术技能,一共90金~~~~等到了60买了千G马以后钱也就不那么重要了

晕 答的要负责一点 什么到崇拜才能买 如果你是亡灵想买自己的种族坐骑 直接到40有钱就行 还有 我还没见过哪个到40了 自己主城还没到尊敬的 所以学坐骑18G 坐骑72G 一共90G 如果要买其他种族的 就的到崇拜 那样只要80G 好象 我还没到 呵呵 不过到了崇拜 估计也快60了 还是准备1000G坐骑把

18+72

100就够了