推荐些黑暗风格的动漫啦

比较黑暗的或带有很浓郁的哥特风格的也行例如黑礁 吸血鬼猎人D之类的一定要有激烈的战斗 酷酷个性的角色 不介意画面血腥剧情残酷 拒绝卖萌 拒绝H

全部回答

楼上的推荐很好,不过我要着重推荐里面的甲贺忍者帖和地狱之歌(又叫国教王立骑士团),如果你喜欢吸血鬼猎人D的话,估计你会喜欢地狱之歌的!

    去看皇家国教骑士团(地狱之唱)吧,完全符合你的所有要求。 漫画: HELLSING是平野耕太的一部融合吸血鬼特务机关等要素的黑暗风格动作漫画。 动画 TV版 时间:2001年10月~12月   集数:全13集 OVA HELLSING I(2006年2月10日)    HELLSING II(2006年8月25日)    HELLSING III(2007年4月4日)    HELLSING IV(2008年2月22日)    HELLSING V(2008年10月24日)    HELLSING VI(2009年7月26日)    HELLSING VII(2009年12月28日) 简介: 不为世人所知的吸血鬼仍然生存与世界上,而在英国,存在着一个对付吸血鬼的秘密组织,皇家国教骑士团。
    。。有一个叫CHEDERS的村庄里来了一位牧师,不过在一个月后就发生了村民失踪事件。警方与当地村民对牧师展开搜查,但在逮捕牧师的过程里全员死亡。伦敦警署派出精锐部队D-II,但在执行任务中又有一半队员丧生,目前情况并不乐观。

空之境界 寒蝉 海猫 死亡笔记 恐怖宠物店 记忆神的儿女们 甲贺忍法帖 人鱼之森 黑礁 地狱之歌OVA 无限之住人