日本人讨厌青椒 台湾人讨厌茄子 中国人最讨厌什么食物?

全部回答

番薯我就不会讨厌了,我还蛮喜欢吃的,要是怕放屁就少吃就行了,番薯有胡萝卜素,我发誓。可是我就真的讨厌吃大蒜,因为吃完以后嘴巴真的很臭,我就是想不明白为什么男生会这么喜欢吃,虽然大蒜很营养,除非能去除大蒜的那股难闻的味道

我们中国人不讨厌什么的额

中国男人大多讨厌吃萝卜中国女人大多讨厌吃大蒜

中国人也有讨厌的事物现在流通的四川橘子 还有砀山的梨子

垃圾食品和有毒的食物

中国人没有讨厌的食物,只要能吃就会想办法去做出来.只有讨厌没食物可做..中国的菜谱会让老外傻眼的...在想生错地方了,西方的饮食没那么复杂,但身体却好过中国的,条件嘛~