关于放弃生活技能问题,跪求答案

我是一个小FS,学的是裁缝和附魔,现在两样都是130级左右,由于单练,裁缝原料少,附魔消耗大,经济跟不上。所以我想放弃裁缝(因为有人说附魔更有前途),学一个采集类的技能,想听听大家的意见。另外,如果要放弃裁缝应该找哪个NPC,我是LM的

全部回答

当然放弃付魔啦!没人支持你的话还是练裁缝最好.遗忘技能不需要找NPC的,你点快截键K,会出现一个技能栏,然后在点你想放弃的那个技能,会出现对那个技能的描述,在旁边就有一个叉,你点一下叉系统就提示你是否遗忘那个技能.底下的你就自己搞定啦!但我认为还是裁缝好,我就放弃了附魔,单练一个,现在已经会做16的包了.

都不用放弃的,建议到40+有一定经济基础后再来冲技能,一个人去刷副本,做绿色装备、分解绿色装备,冲的狠快的。 我没练,听人说的。不对别骂我。

建议不放弃,我也是裁缝和附魔,都170。若要放弃,按k键,点你要放弃的技能,后面会有小圈,点一下

都不用放弃的,我哥们就这么练的而且都快满了,自己做然后拆。单练的话你就去打人型系的怪,材料不会少的

按K键遗忘技能

要放弃也是放弃抚摩啊,要不你还是坚持呵,放弃的话学挖矿和拨皮,要不我也不是太好说了,真不好意思表骂我!