今晚相信布套呀小罗了5倍9场单!!!

全部回答

你 百分之 99中了 本来 我也想这样 打十倍 能算我一半吗? 我给钱你 楼主 能不能 回个话啊 因为十点50才到家 所以没买成

祝楼主好运!!!!!!

中了,估计不亏

估计亏10元,倍数越多亏的越多

楼上说得倒轻松,已经很不容易了,腰斩的比赛谁会料到,就是知道有比赛要被腰斩,也想不到是意大利啊,真晕,意大利竟然没经验,把客队球迷安排坐在一起,300多名塞尔维亚球迷闹事,意大利警察太少啊,在中国别说300就是3万照样有比他们数量多的警察把他们逮捕,呵呵!!!

你的全包这么不选意大利~!哈哈,本来奖金反3倍啊~!!