QQ空间传照片

全部回答

    你先准备好要上传的相片,打开相册栏目,再新建一个相册,那上面有个“上传相片”,点开就行。有“浏览”,点它,找到你要上传的相片。要是想多上传几张就点下面那个“再加一张”。
   界面上还有个标签功能,主要是为了便于大家搜索到你的相片,所以在这里输上相片的描述就行了。 上传最好在上午11点以前, 第一是网速的问题,因为如果相片占用空间太大的话网速慢就传不上去; 第二是空间容量的问题,因为在QQ空间总相册每天是有容量限制的,如果你上传晚了空间就会被别人占满,你再想上传就传不上去了。
     还有一点就是。QQ空间的相册上传只支持JPG,JPEG,GIF,PNG这四种格式。上传之前先看看照片的属性是不是这四种格式之一,如果不是就别上传了,传不上去。相片的大小不要超过1MB,过了也传不上去。
   答案补充那可能是系统原因` 你等等看` 说不定明天就好了呢。  `答案补充那是系统还没稳定呢`再等等吧` 急是没用的哦`答案补充en。