帮助企业解决问题的公司是什么公司?

全部回答

    顾问公司啊 BCG(波士顿顾问公司)  简要介绍:波士顿顾问公司成立于在一九六三年。经过近40多年的发展,波士顿顾问公司已经成为一家全球著名的管理顾问公司,就发展策略及经营业绩为大型国际性企业和组织提供专业的咨询服务。
    波士顿公司而且为管理理论的发展也作出了卓越的贡献,他们率先提出并成功运用推广一些著名的管理理念和分析模型,丰富了管理理论:  经验曲线(Experience curve)  以时间为本的竞争(Time-based competition)  针对市场细分的营销法(Segment-of-one marketing)  投资或产品组合策略(增长/占有率矩阵)(Portfolio strategy,the growth/share matrix)  以价值为本的管理模式(Value-based management)  持续增长方程式(Sustainable growth formula)  股东总值(Total shareholder value)  策略性的市场细分(Strategic segmentation)  拓展准顾客(Customer discovery)  价值链分析(Value chain analysis)业务范围:公司的主要业务范围涉及消费品及零售业、工业品、能源与公用事业、医疗保健、高新科技、 金融服务等行业。
    主要为企业提供以下几个方面的咨询服务:不同企业范畴间的资源分配发展多元化的新业务制度长远的策略,以适应竞争环境的转变了解竞争对手的实力和经营方针拓展新品牌以及为原有品牌重新定位 在销售、制造、营运及开发新产品等方面,改善对顾客需求的回应识别恰当的机会,建立策略性联盟、合营企业及进行收购与分拆协助新创建的企业走上正常营运的轨道目前BCG正逐步开拓其他专项领域,其中包括采矿业、纸浆及造纸业、环境生态等行业;以及为企业策略创新而发展的“价值为本管理模式”及“企业再造工程”等管理概念。
    ------------------我是酷酷 凸- -凸 的分割线----------------至于职位了喔~~~~超多呢!分得很细的,里面的职位包括营销,会计,组织行为,数量分析,金融,经营,经济学,战略,谈判……………………超多呢!。

企业管理咨询公司

文化传播有限公司!成都就有一个!娇子文化传播有限公司!还很大的哦!在者就是管理顾问拉!一年大约1万左右{小公司}

咨询顾问公司 或者专门的财务事务所 法律事务所

我个人认为一家公司最需要帮助的在法律上,就需要一家好的律师事务所.或者是媒体

就是管理公司 多运用在酒店上酒店管理公司很多如果企业有问题可以找企业管理咨询公司 他们可以派驻厂协助管理答案补充管理顾问公司 他们可以通过自己关系 找到企业来注资 然后用自己的管理手段可以让企业扭亏为盈 但并非100%完全都能救活的