合肥到蒙城上什么高速,在哪个路口下?

全部回答

晕有上面说的那么复杂吗?直接在合肥任何一个高速上因为高速是网状的都是连在一起的只要上了告诉按照提示就可以到了但是你要是熟悉的话走近的出口下车可以更方便的要是你是个新手自驾建议你还是老老实实的按提示走虽然多少远了点但是省心

走合徐高速,在蚌埠转南洛高速在蒙城的葛桥下就OK

走合徐北高速,蚌埠过后注意看路标往蒙城叉,到蒙尘下就可以了

    驾车前往 安徽省亳州市蒙城县 的路线246 公里 安徽省合肥市 1。 向西北 208 米 2。 左转向西 1。6 公里 3。 左转进入金寨南路向西南 1。8 公里 4。
   靠右进入合宁高速出口向东 0。7 公里 5。 减速行驶进入合宁高速出口向东 370 米 6。   靠右进入合宁高速向东 29。5 公里 7。 靠右进入合宁高速出口向东 441 米 8。
   靠左进入合徐高速向北 132 公里 9。 靠右进入界阜蚌高速向西 69。0 公里 10。 靠右进入界阜蚌高速出口向西北 0。6 公里 11。 减速行驶进入界阜蚌高速出口向西北 207 米 12。
       靠右进入203省道向北 4。6 公里 13。 减速行驶进入203省道向北 3。0 公里 14。 进入环岛进入307省道向东 315 米 15。
   左转进入东城路向北 2。0 公里 16。 右转进入新城路向东 218 米 17。 右转向南 27 米 安徽省亳州市蒙城县。