怎么赠送Q点?

全部回答

不可以将QB转到第二个帐号上的啊,只有赠送 游戏币才换1Q币)..赠送QQ业务的网址: 版权)1Q币等于10Q点 10Q点也就是1元钱~~ 你可以通过 这个网站转换!

  不能转送QB(当然Q点也一样)由于QB非法买卖让腾讯受损失注:冲Q币要Q号上线充,不然可能被盗走要先充现用,每次最少充10个的。腾讯已规定不再存在赠送QB的方式所以Q币是不能上传的 你若要向他人赠送Q币也有办法,就是:只有直接给他冲过去。
  或QQ卡赠送,网银、 财付通8。8帮人支付还有就是用QB先买好钻或其他业务、物品,再赠送还可以兑换购物卷转账也可以赠送他人会员钻石 现在QB不能送了你买的东西是要用Q币支付的时候,会有个提示请好友支付诉。
  那样差不多就是向好友索要Q币了。