为什么 Dreamweaver 制作的网站与预览的不一样

全部回答

    第一个问题,从你的图来看,你说的情况是正常的,因为,你在DW里使用的是“布局”界面,所以,会显示布局边框,而在浏览时,这些布局边框是不会显示的,这就是两者不一样的原因……第二个问题:在表格中添加边框和背景图片,你可以使用布局嵌套表格,也可以使用CSS定义表格属性答案补充浏览时很多东西变大,其实是假像,是因为DW中的显示与浏览器的显示是有区别的,同样的像素,因DW界面限制,显示要比在浏览器里看到的要小一点,这是正常现象。
    你如果觉得浏览器显示偏大了(边框等),你可以在DW里修改边框尺寸……。

你电脑设置的分辨率有关系还有就是你设置表格或是框架的边框属性有问题~~~~

预览和设计界面所看到的效果本身会有所出入,因为,目前CSS和各种浏览器的兼容性都是不一样的...计算方法也有区别...建议楼主多去看看兼容性问题

先选中表格 在最下面的表格属性拦中就可以设背景图象

问题2:先把你需要的图片填充为背景图片在新建表格时把 填充、边框全部调为零 改你需要的间距。。就可以显示了

表格的细节问题你没有布局好··