为什么时间一长钻石会变得暗淡无光?如何使它重现光芒?

全部回答

  这是由于我们佩戴的过程中,容易接触到汗渍和一些日常化学用品导致的。所以您要定期的对钻石进行清洗,从而保持钻石的亮度。 下面我们一起来看看专家怎么说的: 1\ 我们可以使用含有1:6比例的氯水溶液在来清洗钻石,这样能较全面的清洗掉钻石表面的污渍。
   2\ 也可以使用软刷轻轻地擦洗,不过这样只能清除掉大部分污渍。但是千万不可以擦伤镶的底座。一般一年对钻石进行一次清洗并对底座进行安全检查,以防止钻石底座松脱,而丢失钻石。 。

我也不懂,我在珂兰买的,工作人员说可以拿去店里清洗和保养的,想着也挺方便的。。

钻石的保养是很重要的,像每隔三个月就要去保养一下 你自己佩戴的时候也要注意一下 钻石比较亲油性,所以不要用手去触摸 有什么问题可以找我

要注意钻石的保养啊!在钻石快线上有钻石课堂,专门指导你如何进行钻石饰品保养的。