学习影视后期制作难学吗

我比较笨

全部回答

  我觉得这些课程你是需要了解的~ 1 影视模型与渲染课程 2。影视角色动画专业课程 3。影视特效与合成专业课程 4。影视剪辑与包装专业课程 影视动画专业作品 1。

   影视模型与渲染专业:视频与平面 2。 影视角色动画专业:视频与平面 3。 影视特效与合成专业:视频与平面 4。 影视剪辑与包装专业:视频与平面 。

不难学,影视后期制作就四个步骤:采集,剪辑,字幕,包装;完了。具体技巧属于熟悉阶段,学习阶段我三天就全学到

不比学习电脑操作难!熟能生巧