比亚迪L3、瑞纳哪款车好?

全部回答

    都是两款不错的车,瑞纳虽请了王力宏代言,不过似乎有点华而不实。 外观上也没啥好比的,萝卜青菜各有所爱,两者都具时尚动感的外观设计。 比亚迪L3是紧凑车型,瑞纳是小型车,但比亚迪L3的超长轴距已让它成功越级,国人喜欢大车,这点瑞纳略显小气; 比亚迪L3搭配CVT无级变速,乘坐更加舒适畅快,这点瑞纳是比不了了; 内饰上,比亚迪L3进步很大,做工很不错,而瑞纳在用料方面欠缺质感; 比配置呢,比亚迪L3几乎一应俱全,诸如钥匙启动系统、完美的车载多媒体等一系类超越配置,瑞纳则缺少GPS导航、前排座椅电动调节、自动空调等主流需求旺盛的配置,显得有些缺少底气。
     综上所诉瑞纳的操控性、舒适性、便捷性以及更多的人性化设计、配置欠缺依然太多,瑞纳只不过是对雅绅特拉拉皮做下美容,并没有质的改变。推荐比亚迪L3··。

比亚迪还拿得出手