男装分多种类,女装分多少种类,童装又有多少种类?

全部回答

    男装: 夹克 ; 卫衣 ; 休闲西服 ; 直筒休闲裤 ; 皮夹克 ; 短款棉衣 ; 正装西服类; 牛仔裤 ( 直筒牛仔裤 锥形牛仔裤 滑板牛仔裤 阔腿牛仔裤 工装牛仔裤 喇叭牛仔裤 ) ; 短款风衣 ; 长款棉衣; 保暖内胆 ; 长袖休闲衬衫 ; 休闲西裤 ; 长款风衣 ; 靴裤; 针织衫;毛呢大衣 ; 长袖正装衬衫 ; 打底衫; 工装裤 ; 羽绒服( 羽绒夹克 羽绒大衣 羽绒背心 ) ; 毛衣 (圆领 V领 高领 翻领 开身) ;长/中袖T恤( 做旧 假两件 撞色 刺绣 网眼面料 粗条纹 细条纹 卡通 莱卡 双领 印染 ) ; polo衫 ; 马甲( 摄影/钓鱼/多袋马甲 西装马甲 卫衣款马甲) ; 内裤(三角裤 平角裤 T裤/丁字裤 高腰 中腰 低腰) ; 内衣;鞋类: 帆布鞋 运动鞋 休闲鞋 皮鞋 篮球鞋 户外靴 板鞋 商务休闲鞋 商务皮鞋 户外登山靴 靴子 时尚休闲鞋 休闲皮鞋 工作商务靴 增高鞋 棉皮鞋 工装靴 功能鞋 凉鞋 凉拖 编织鞋 布鞋 手工鞋饰品:斜挎包 手提包 休闲包 单肩包 男用单肩包 男用多功能包 男用手包 钱包 文件包 公文包 手提包 腰包 旅行包 拉杆箱 围巾/丝巾/披肩 帽子 皮带 腰饰/头巾/背带/手帕 毛线长围巾 毛线帽/针织帽 手套 婚纱礼服配件 长方形围巾 网眼毛线帽 耳套 运动眼镜/手表/指套 卷边围巾 无檐针织帽 领带 制衣面料 皱版围巾 围巾/手套/帽子套件 领结/领带夹 鞋包/皮带配件 牛皮皮带 帆布皮带 胶皮皮带 项链 项坠/吊坠 手链 戒指、指环 耳钉 耳环 手镯 毛衣链 (注;男士也有佩戴)女装/童装和男装差不多,现在童装不必成人装便宜。
    希望对你有帮助。

男装分为西服 休闲 正装 女装分为正装 连衣裙 牛仔 休闲 童装就是分为卡通 搞笑等等

男装多种类正装:休闲装,运动装,.女装可能多一个孕妇装和娃娃装吧。 童装我不了解

男装可分为正装,休闲装,运动装,职业装,女装可分为正装,休闲装,运动装,职业装,孕妇装,童装嘛,大可分为两种,开裆和不开裆的

这个也不好说答案补充那很多男的有 西服、夹克;皮衣;衬衣;掉裆裤====女的‘裙子’牛仔裤;====童装很多就不多说了..