杂志社是如何得到飞机结构图的?

全部回答

曾经是秘密 但已经公开的机构图答案补充曾经是机密,但现在已经是众多国家可以研制的飞机,它的结构图已经不需要掩藏,不再是机密 还有些是专家根据飞机的外部结构推断出来的 其实公布的机构图只是粗略的 没有将重要零件的结构显示

有些是从国外网站上找的

1.通过飞机公司公布的资料2.网上的3.通过文字资料大概绘出来4.行家看下飞机外面的布局,以及飞机各种用途,可以推断出来它的结构是怎么样的。 那么,以瓢画葫芦就不会差很远了其实,飞机有很多方面先进在技术,和所采用的材料上,结构让人知道,对方没有那么好的技术也造不出来

那只是结构图而已。不属于军事机密,比如隐型飞机它的结构是都知道的,但是它的秘密是如何减小反射面,和吸收反射的涂料。这些反射涂料配方你在杂志上没见到过吧