请问一下:哪种车的性能好?

请问一下:现在市场上10到15万的车排量在1.6L以上的,哪种车的性能好?

全部回答

    10万根本买不到什么性价比很好的车子。。。自己家用一定要省油。15万足够了。我也准备买,。研究了很久了。,本田思域:价格在16万左右。外观和内饰很棒。比较省油。但是动力不好。
  我开过这个车。动力严重不足。大众的新宝来:我觉得外观不好看就没有去研究。大众的明锐:新技术。  价钱比较合理。德国车质量好。但是外型太中庸了。还有内饰很丑。丰田卡罗拉:车子是个不错的车子。
  但是外观不是太好看。底盘高。而且这个车没有十足的动力。,价钱偏高。福特福克斯2厢:09版的内饰是个新亮点。操控也比较好。但是蚝油。。价格便宜。荣威550和750:这个车不错。  大气。
  但是价格太高。而且动力也不是太好,适合中年人。马自达3:我一直非常喜欢这个车的外型,它省油。动力非常的好,但是它是日本车,车皮比较薄,。其他的车根本不用考虑。这个价位只有这几个车性价比不错。我建议你在福克斯和马3和中考虑。
   虽然说大众的车子也很好,但是大众的内饰永远都是这样,中庸。  不上档次,。。外观难看。。而且油耗比较高。维修保养也不便宜,,。

20万左右有什么好车吗?x性能好一些,国产的,可以帮助我介绍几钟吗?

跑跑卡丁车之板车

10万以内:海马3标志206雪铁龙C2福美来大众POLO本田飞度中华俊杰铃木雨燕雪弗兰乐风东方之子桑塔纳300010-15万:雪弗兰景程MG3SW奔腾宝来速腾东方之子本田CR-V马3,马6福克斯斯柯达迈腾标志307卡罗拉

我来推荐个!你看看福克斯两厢2.0的,动力好操控也好

强烈推荐中华骏捷1.8手豪!原因如下:1,国产品牌,支持中国民族大业;2,车型好看,三菱发动机,稳定性嘉;3,排量1.8的,一般油耗9升不到(车身有点偏重导致的);4,配置都是实用性的,没有不必要骗钱的东西!