PS设计师的出路...?

全部回答

关键是楼主要精通,记住,样样通,等于样样松。你只有钻研一门,很厉害的时候,你就能发现他的魅力 。。现在市面是懂PS的人很多,但是都是懂些皮毛的,,你只要精通我相信你是能找到属于自己的天地的

现在会的是很多,但是PS也可以应用到很多专业啊!所以呢,你可以去干别的专业,例如室内设计师就可以啊!也很不错啊!

看技术喝天份

。。。。只会ps是不够的,但你只会ps的话建议你自己开个私人的照相馆

呵呵,现在的工作不好找拉,如果你就会一个PS,我看你的工作是很难找的.你可以在学点别的,例如:VI'包装'海报.这些啊.

图像后期,招牌或者名片设计等等 刚开始去平面工作室 有了经验以后就去平面广告公司