漫画《流星花园》插曲是什么?

全部回答

大冢爱《星象仪》 吗?

Perfect Moment 杉菜与花泽类之歌,他们在游轮上跳舞时

Love Of My Life 道明寺伤心之歌,道明寺伤心的时候会出现。

    1、Love Of My Life 道明寺伤心之歌,道明寺伤心的时候会出现;2、Perfect Moment 杉菜与花泽类之歌,他们在游轮上跳舞时3、And I Love You So 花泽类的成全4、I Love You, Honestly Love You 告白5、When You’re in Love with a Beautiful Woman 初恋进行曲,道明寺跳舞时6、Loving You 西门的约会7、Never Surrender 我是杂草杉菜,杉菜最后在阿寺家外站了一晚被淋雨时8、Almost Over You Bye Bye!花泽类,机场送别类时9、Settling 杉菜的伤心之歌10、I’ll Never Fall in Love Again 分手11、流星 - 郑钧 流星项链。