怎么得金币?

如提》

全部回答

    如何获得金币? 金币的获得方式就是通过购买U币来兑换金币。而且此功能将不受金币数额和时间的限制,用户可以随时换取。 目前玩家可以通过如下方式获得金币: 1 游戏中获得: 目前玩家只要进入新浪iGame游戏(21点、梭哈除外),每半小时就会获赠一定数额的银币。
    此外,游戏高手们还可以通过21点、梭哈、中国象棋、台球赚取更多的银币。获得银币的玩家可以在站点充值中心兑换金币。 2 站点U秀、家园大赛奖励:在新浪iGame的U秀、家园栏目分别都有周期性的评选大赛活动。
  其中U秀大赛以月为周期、家园大赛隔周举行。大赛中获得优胜的玩家都将获得丰富的金币奖励。   3 目前新浪iGame还在全国各大城市向喜爱iGame的玩家派送金币卡,想获得金币的玩家也可以去相关城市的发放点领取。
  注:每个会员帐号只能使用一张金币卡。 此外,还将不断的推出相续的活动来让大家通过自己的努力获得更多的金币,请广大玩家密切关注站点最新公告。   。

用银币换

当然是用人民币购买了

玩游戏,用银币去换

只要进入新浪iGame游戏(21点,梭哈除外),每半小时就会获赠一定数额的银币。获得银币之后在站点充植中心兑换金币

多提问,多回答问题,金币就多了!