为什么我在iGame里玩游戏,银币却不增加?

最近我在iGame里玩任何游戏银币都不增加!原来还增加的!

全部回答

    如果你能确定您在房间呆的时间在半小时以上,银币却没涨,那就是因为最近新 浪服务器在调整,所以银币增长出现了一些问题,前段时间我的银币也没有增长! 另外好象有人说网通现在有点问题,会出现银币不涨的问题,只要挂在电信的频 道里就可以了,不知道你是不是进的网通的频道? 如果你在频道里呆的时间超过了半小时没有增长,你可以到IGAME论坛里向网管 反映,网址 网管核实后会将银币补给你的。
     上次我向新浪反映后,已经将银币补给我了!您不妨去试试! 。

您好! 您好,21点,梭哈,卡通赛车,梦幻泡泡岛这几个游戏不增长银币。 建议您下一个可以增长银币的游戏挂上,这样就会有了 注意:银币增长和现有银币数量是成反比的,银币多的话增长会很慢,建议您把多余的银币换成金币再挂。 如果您想要金币的话,也可以买u币,在兑换成金币。不过是要花人民币的。

这是因为你的在线时间不长,你使使在线3个小时以上.

    关于银币的获取方法,首先新浪公司会在每位用户注册时都会赠送10000银币的体验金。 其次,用户在游戏中的每分钟都会得到忠心度的回报即一定数额的银币。所以想要银币的玩家可以通过游戏时间自然的获得。
  所以想很富有的话,玩家还是需要苦练游戏技巧,通过游戏来赚取其他玩家的银币 关于银币的增长问题,目前银币自动增长机制设定为:您登陆某款游戏进入频道后看到有“银币自动增长中”的字样后即开始计时,半个小时后您的银币会自动增长一次。
    如果您中途退出游戏的话,您以前的计时将作废。需要重新算起。如果要观察到这次您的银币是否增长了,您必须要先退出游戏然后再重新进入才能看到。 银币增长的规律是:银币增长的幅度和您手中持有的银币数量成反比 。

你好,你在等几天,也许积累多了才能显示。

开私房