怎样清洁鼠标垫

全部回答

  一般来说这些布垫都能洗,纯水洗,加肥皂,加洗衣粉都可以,但一般只有在鼠标垫很脏的情况下才这么洗法,我不建议你用洗洁精。。。这玩意毕竟化学成分多。。。 还有牙刷也能用,但最好别用,因为那种硬质有可能会损伤布垫表面纤维,虽然我以前一直用牙刷洗都没事,但出于保险我还是不建议。

   洗完后就让它自然晾干,不要暴晒,切记,还有布垫不要经常洗,否则边缘会脱胶,那会就不是洗的问题了,而是要换鼠标垫了。。。 对,脱胶就是起边,所以不能多洗,那个胶不是万能胶,碰水多了自然溶解,然后脱胶,起边。

用清洁剂也可以的,不过一定要很多清去冲洗干净,还有一阵阵香味。

用干布子一插就可以了希望能帮上你的忙 呵呵

用水洗洗晒干就行了

撒点香水在上面,或者放到外面晒两天太阳.塑胶的气味很难闻.

用3M加少量的清水就可以了,不要用热水,因为布料的吸水性,一定要控制住水量不能太多,我们清洗的目的是让表面回复顺滑的移动感觉,而不是修复如新,所以对一些比较深的污渍,只要不影响移动,就不要尝试将其完全擦掉,因为这样很可能会破坏布垫的表面纹理,使得鼠标垫表面的平整性被破坏,鼠标移动起来就会非常难受了。