大众CC和雪铁龙C5那个好些

全部回答

    国产新C5可以真正做到兼顾舒适和操控。在EW12的发动机、6速变速箱、双叉臂悬挂的搭配下很好的保证了新C5的运动操控性的同时,在噪音控制、人性化设计、座椅以及空间布局等各个可保证操控舒适性方面也做足了功夫,强大的底盘优势加上在设计和定位上倾向于舒适性和人性化设计,使得国产雪铁龙C5很好的实现了驾控与舒适的兼顾。
    不要小看这一点,能够兼顾多重优势而且都做得不差,往往是某款车型在国内立足的制胜法宝,因为全球没有任何一个市场能像国内市场那样“追求全面”。仅凭这一点优势,已经可以基本确立雪铁龙C5在国内市场的地位。

大众的CC多贵啊~~~~C5多便宜啊!!!

我推荐大众cc,安全等性价比较高

从安全性能角度而言,大众的会更安全一些。谢谢。

无语 不是一个价格的东西你怎么比阿

大众CC好啊,运动风格。车也比较结实。