雪铁龙世嘉和大众高尔夫那个好些

谢谢

全部回答

国内此前的是高尔夫第四代,技术相对落后,即将引进的是高尔夫第六代,非常先进。 原来的第四代高尔夫技术不如世嘉,预计第六高尔夫技术将超过同类各车。

如果是即将上市的高6,我绝对选择高尔夫。 世嘉动力总成不行,也就是继承了C4个皮毛,高尔夫则是在各个方面都更好的精品紧凑型车。自然是高6更好。

我喜欢高尔夫

我个人看好雪铁龙世嘉

这个竟然还有人比!!世嘉是什么啊!!就是原装C4也比不上,更不要是国厂后这个垃圾样了!世界上最难看的车还和GOLF比!脑残啊!