赤壁下什么时候公映?

全部回答

    今年年底 12月23日 作为贺岁片上映《赤壁(下)》的剧情简介:曹操和周瑜的斗志斗勇进入了白热化阶段,曹操出奇招让周瑜乱了阵脚。除此之外,火烧连船、草船借箭、蒋干盗书都会有。

  小乔的戏分也比较重,她会进曹营,让曹操得意了一番。佟大为扮演的孙叔财因蹴鞠踢得好被曹操提拔为千夫长,而且与孙权的妹妹孙尚香发展了一段恋情,并在“赤壁之战”无意中帮助了“孙刘联盟”打败了曹操。  演员表:周润发——周 瑜 张丰毅——曹 操 胡 军——赵子龙 张 震——孙 权 林志玲——小 乔 赵 薇——孙尚香 梁朝伟——诸葛亮尤 勇——刘 备。