非常适合拍照,谁能给我具体介绍一下这个称为“鸟的天堂”的地方。

非常适合拍照,谁能给我具体介绍一下这个称为“鸟的天堂”的地方。因为丽江D1视觉介绍说拉市海风景很好,非常适合拍照,谁能给我具体介绍一下这个称为“鸟的天堂”的地方。。。。。。。

全部回答

    拉市海位于丽江县城西面8公里处的拉市坝中部,是云南省第一个以“湿地”命名的自然保护区。“拉市”为古纳西语译名,“拉”为荒坝,“市”为新,意为新的荒坝。这里原为滇西北古地槽的一部分,中生代燕山运动时褶皱隆起成陆,至中新世成为一个准平原,随着横断山脉造山运动的发展,到上新世末至更新世初,这个准平原又分割成三个相对高差在100米至200米的高原山间盆地,即拉市坝、丽江坝、七河坝。
    拉市坝是其中最高的坝子,坝中至今仍有一片水域,便称拉市海,湖面海拔2437米。更多信息请访问D1视觉摄影: 。

拉市海湿地公园,游玩的话主要是骑马划船为主,也是拍婚纱的首选地之一。参考资料: 丽江自助游攻略如果楼主有进一步的什么疑惑问题可以直接咨询我,好歹丽江的旅游方面我还是蛮懂得,欢迎打扰。

是很不错现在的话应该有很多准备结婚的在那拍婚纱照了不过我只知道那路边边上有很多很多卖苹果的人而且很便宜又好吃