如何将图片存入邮箱

全部回答

您可以通过附件方式,发送图片.作为附件的文件类型不限,每次最多可以发送五个文件。在“附件”右侧的区域输入要发送的文件绝对路径和名称,或者单击“浏览”按钮查找选中。收件人对附件可直接打开,也可通过网络下载到本地计算机上。 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webmaster@

图片只能作为邮件的附件,把邮件发送到邮箱里保存,相当于保存了图片。邮箱毕竟不是保管箱,这样保存图片既不方便也不安全,你希望得到保管文件的功能,最好还是去申请一个网络保管箱。

你写邮件把“图片做为附件”写入完成后,不发送,同时把它保存在草稿夹里,这样就把图片存入了自己的邮箱做了。朋友你试一试吧!!!!!!!!!!

可以写一封信将图片做为附件发送到自己的邮箱里面,或保存在寄件夹或草稿箱中。