锋范 09款 1.5L 精英版AT 现在要买,包上牌户需要用多少价钱 才买得到?

全部回答

您好网友:大约需要12万左右具体价格建议您到店里洽谈。

  级别:紧凑型车 所属品牌:本田 车 型:4门三厢 质 保:暂无 排量:1。5L 上市时间:2008年12月 变速器:5档自动 网友关注:第3名 厂商指导价:11。68万 经销商报价:11。

  18万 易车网预估购车总价:12。69万 详情点击>> 这里总价为按照通用公式计算得出,仅供参考 [贷款计算] [保险计算] [购车费用] 赠送:暂无 提交购车意向 预约试驾经销商将为您提供专业的购车服务。

虽然我不是那么爱国,但也不买日本车,免得招骂。