高分求个超强的4231阵型

其实有几个位置定下了请大家给X填空吧:门将:布冯后卫:阿尔维斯 X X 埃弗拉双后腰:埃辛 X双前腰:X X前锋:阿尔沙文中锋:德罗巴

全部回答

  我觉得还是世界杯卡强的多·后腰另一个推荐。杰拉德·有远射有组织·双前腰都用W卡··有钱的话买。。卡卡。。另外推荐 斯内德。。关键是好用加NB。。中后卫推荐 特里+维迪奇 或者特里+费迪南德。。
  我现在就在攒W卡··牛B自然不用多说试试就知道!!!中锋用W卡德罗巴··力量+射门哪叫一个强悍··速度也还不错!看看我的吧!前锋位置上··意大利的 夸利亚雷拉手感超好··当然我说的是世界杯卡··只给意见··用不用看你了!! 。

把前锋改成 鲁尼 冲击力好 速度 盘带 远射 传球俱佳 双前腰 小罗(左脚任意球 远射 传球) 阿尔沙文(右脚任意球 远射 传球) 双后腰:埃辛 哈维 中后卫:基耶利尼 特里

门将 布冯 后卫 阿尔维斯 特里 维迪奇 埃弗拉 双后腰 埃辛 德罗西 双前腰 C罗 梅西 前锋 阿尔沙文 中锋 德罗巴 这样的阵容你试试就知道了,绝对强悍,祝你成功

我也是东北大区的,后腰再加个德罗西就好了,我以前带埃辛和德罗西还有布冯环游,顺便巡回赛,贼好用,经常在防守好的前提下虐黑卡,4231中的双前腰推荐c罗,梅西,前锋推荐卡卡,其实这个阵型里双前腰就是双边前,要传中,这里面主要靠反击速度,后卫用特里,维迪奇,特里的领导能力98

双前腰:卡卡(远射 突破) C罗(任意球 远射) 双后腰:埃辛 哈维(组织好 传球好) 双中后卫:普约尔 皮克(身高有优势,头球好) 中锋最好换成比利亚