FIFA 祝国庆节快乐 怎样兑换

也就是每场比赛玩完后都给你一个字,组成 祝国庆节快乐

全部回答

    国庆有惊喜,爱拼才会赢!在活动期间,您在完成一场任意模式的比赛之后,都可以获得“祝大家国庆节快乐”八个字符中的任意一个。您可以前往Play!社区中的活动页面上使用这些字符兑换相应的奖励,如果集齐全部八个字符同时兑换的话,还有机会获得惊喜大奖哦!丰厚的游戏金币、世界杯球员卡等你来赢!   【活动规则】   1。
    活动期间,在《FIFA Online 2》中每正常完成一场比赛(休闲对战与使用自动比赛道具除外),即可获得“祝大家国庆节快乐”八个字中的任意一个。根据游戏中的字符个数,前来活动页面兑换奖品。
     2。您可以集齐全部八个字符兑奖(限兑30次),也可以使用单个字符兑奖(共限兑300次)。  每进行一次兑奖,将被扣除相应的字符,并可以从页面显示的奖励中随机获得1个。
     3。所有集齐“祝大家国庆节快乐”全部八个字符5套或以上玩家,将可以在活动结束后5个工作日内获得世界杯球员卡(所有)2张。   4。道具奖励可以前往百宝箱中领取。   5。活动结束后两周之内,您仍然可以前往活动页面兑换奖励。
       6。活动时间:2010年9月29日至2010年10月20日。   >>>点击此处前往活动页面(URL= ) 。