PK蓝拳浮空招式困惑

浮空招式共三个,勾拳追击,俯冲翔拳,破碎之锤。到底把哪个点满为好,并说一下理由和区别。

全部回答

都别满 满了就很容易出保护了就 如果你带垃圾武器 纯粹玩华丽当我没说 另外 浮空技能 还有刺拳 把一个精通 点到 7就 在刺拳的最后一下的时候 按 X也可以发动勾拳 让人浮空 。。。那个精通的名字忘记了 好像是追击精通 恩还有 45的收手其实也是让人浮空的

根据蓝拳吧吧主叫我成哥,和全国冠军沈亮来说,浮空流的话,勾拳追击+11,往上浮空的距离大大增加,利于连招(勾拳是浮空很重要的一个技能)翔拳+1-3,辅助浮空的,破碎通常加了其他的满不了,看情况+,前两个一定要那样的

破碎 很牛X 啊 最好破碎玩 一个 刺拳 就连上了 俩都是浮空的 勾拳 最好别点这么高 后期很没用的