国庆节朋友结婚送什么更最有意义?

全部回答

高档蚕丝被其实是送礼的不错选择,新人天天会盖着,就会经常记得你送的好礼了,呵呵。比如德茹雪蚕丝被有一款情侣被就不错,我朋友结婚的时候我就送过。

把他们的合照做成忆恋拼图呢,这不单单是拼图 是一种时尚,更多的是它的深远意义;新人的结合是千丝万缕关系的一次整合,两人的未来更需要彼此的努力、细心呵护、合力同心、拼搏奋进。 那一片片的拼起 拼出他们一起走过浪漫时光 回味着 拼出的是他们精彩的未来 奋斗着 爱拼就会赢 时尚又个性 心意又有新意 还与众不同

最实惠的就是人民币. ...

    1。如茶枕等,既实用,又实惠。目前非常流行。特别推荐的是情侣茶枕,每天晚上让他们枕着你送的礼物进入梦乡,他们一定会感到特别的幸福。并且送给一对,确实是个不错的结婚礼物。
  最重要的花的银子不多哦! 2。卡通花束,可选猫咪花束 玩具猴花束 流氓兔花束 米奇花束 小熊花束 猪猪花束 可永久保存卡通毛绒花束设计,已经成为了最最出乎意外、最最浪漫的选择。   3:可以送一束百合花,祝愿新郎新娘百年好合。
   4:金玫瑰胸花,快抛弃以往的普通胸花,一朵朵金光闪闪的玫瑰胸花,绝对让新郎新娘大婚之日绽放异彩。 3。珠宝腕表,珠宝的品质,普通的价位,精美的设计。可以作为结婚礼物送给新郎新娘。
   4。家纺礼品,如高档蚕丝被等,既实用又大方。   5。睡衣,美丽的睡衣是最好不过的选择了! 6。梦幻发光抱枕 :梦幻抱枕散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动新浪新娘心扉礼物! 7:精美的骨质茶具或者餐具,既精美又高雅,朋友在吃饭的时候就会想起有你这么一位好友。

可以亲自写一份回忆录,记录你们上学时候的点滴回忆,很有纪念意义哦。礼物要是发自内心的去找到对方所需要的,不在乎价钱多少,不在乎费了多大心机,重要的是当你捧上这份礼物时对方能瞬间被你的心意所感动和感染。祝你和你朋友的友谊长存,也祝你的朋友生活幸福。

  可以送一套全家福的家庭装。也可以买个漂亮的床头灯,照亮她的生活。也可以买一套电影的年票,让他们在婚后可以时刻享受浪漫。我本人比较支持最后一个。当然你可以亲自写一份回忆录,记录你们上学时候的点滴回忆,很有纪念意义哦。
  礼物要是发自内心的去找到对方所需要的,不在乎价钱多少,不在乎费了多大心机,重要的是当你捧上这份礼物时对方能瞬间被你的心意所感动和感染。祝你和你朋友的友谊长存,也祝你的朋友生活幸福。呵呵 。