安庆能承办婚宴的大酒店有哪些?哪家的性价比最好?

全部回答

好多呢 中宜 烧鹅仔 状元府 都是比较大,且在市中心的

都差不多,婚宴的价格都差不多,九州还可以吧

多呀,那些大酒店和大宾馆都行呀,价就要你一家家去问,一般价是差不多就是菜的质量和分量,你可以提要求的!

    去新娘大世界网站查询下吧这里有全国各省市的婚庆服务公司、影楼、喜宴酒店查询系统 新娘大世界网★--现隆重免费推出会员优惠服务!!! 目前中小型婚纱影楼、喜宴酒店、婚庆公司、喜糖喜酒等公司对自己的公司形象、知名度等存在一定的误区,钱花 了,效果却微乎其微!新娘大世界网现隆重推出对婚庆类公司的知名度、口碑值等一条龙综合服务。
     新娘大世界网站是中国最具专业化的婚庆综合门户网站,只要您加入了,就会有效果,只要您加入了就可以使您的 公司知名度和口碑值快速提升! 新娘大世界婚庆网主要推出了:婚纱摄影店铺,喜宴酒店店铺,婚庆公司店铺,喜糖喜酒店铺,珠宝首饰店铺,婚 礼资讯,新娘社区,让准新人足不出乎就能找到所属地区最好最全面的婚庆服务公司让你的婚礼“因此”而难忘。
    于 此同时你的网站的知名度和口碑值也会急剧提升。心动不如行动,还等什么,快快加入我们的网站吧,--新娘大世 界网网址:< 。