冬阳提问:如何让我们的栏目更加幽默!

1、如何让幽默栏目吸引更多幽默之人?2、如何让幽默栏目成为爱问的焦点?3、如何营造一个和谐幽默的环境?一个栏目应该如何发展?路在何方……

全部回答

首先大伙要规范问题的归属类别!(勿出些与幽默不相关的提问) 其次大伙要提高提问质量和数量!(有些大师和智者只答不提问) 最后大伙不要攻击别人注意用词!(请不要恶意的进行人身攻击) 做到以上这些,我想幽默社区会迎接来一片广阔而又明净的天空!

呵呵,看来要搞好这个拦目要我们大家平心静气,原则性要强,可以幽默,可以搞笑,但不要人身攻击.还要跟新圈子的人打成一片.不然人家也不欢迎我们的到来了.

只要答题的人具有一定的幽默脓包就可以了。 (是幽而不俗)^_^ 本姑娘细胞不够多,有待生长……

冬阳大哥,你给分多一点,我保证爱问的人都愿意来回答. 不信试试看,人气会很旺的.

象楼主送幽默一样 每个人都为这个环境的维护和发展作出力所能及的贡献

认真积极的态度最重要!只要我们每个人都抱认真积极的态度来提问,来答问,我想这个\"滑稽与幽默\"栏目会迎来更旺的人气的.