什么颜料可以在人造革上手绘?

什么颜料可以在人造革上手绘?而且不掉色 不怕水。谢谢大哥大姐们给予答复

全部回答

我是学习绘画的,我们平时在衣服上等纺织布料上都用丙烯,建议你用丙烯颜料,这个不掉色不怕水哦

就直接用丙烯就好啊! 愿意兑丙烯稀料也可以 直接对水也没什么问题! 有小罐装的 大约12一罐 要是用量少的话 就直接买小瓶的就好了!

用丙稀试试,它的性能很好的。

1.丙烯 这种颜色不掉色 但是很干 如果太厚容易成块掉下来 鞋穿一段时间后 就会磨的不像样了 2。建议用纺织颜料 水量适中 3。油画颜料不太现实 因为里面有油的成分 画上去油会扩散到布料上 洗不掉 4。普通颜料都不防水 洗一次肯定花了。