画完素描后为了“定型”喷的那种东西叫什么?哪买?

画完素描后为了“定型”喷的那种东西叫什么?哪买?(防止画面抹成一团黑)

全部回答

有专门的定画液,素描色彩都可以用,只是味道很难闻... Uk喱和定画液用法一样,都是把画平铺,然后在大约30cm之外喷,没有什么特别用法,牌子价位不用的Uk喱效果当然会不一样,一般素描不碍事,但色彩就会变色了 最好还是定画液咯~自然风干就好看你在哪里?美术用品店里都有的卖~如果在福州,师大附近的聚文轩就有的卖

叫定画液,也可以用发胶.

定画液,在美术用品店可以买到.建议不要长时间用,不要用量过多1--2遍就行.

定画液。。。美术用品点有卖,在要么文具店有卖

定化液,画店有卖,十元一瓶。

叫定画液,也可以用Uk喱水代替,在一般的美术用品店都有买的!