搜索
爱问首页 爱问商城

请问大家觉得哪个牌子的辣椒酱最好吃啊?有谁知道绿茵阁西餐厅用的辣椒酱是什么牌子的吗?

请问大家觉得哪个牌子的辣椒酱最好吃啊?有谁知道绿茵阁西餐厅用的辣椒酱是什么牌子的吗?请问大家觉得哪个牌子的辣椒酱最好吃啊?有谁知道绿茵阁西餐厅用的辣椒酱是什么牌子的吗?(超正)

我也觉得老干妈没什么辣味,尽是一股焦味。。前段我买的鱼香豆豉蛮香的,辣得比较正常,也不是很辣,特价5块,超级实惠。。答案补充就是。。哈哈。。看来我们是同道中人额。。答案补充可能老干妈就是那个味道满。。只是吃不惯而已。。还有楼下说四川老干妈。。老干妈不是贵州的满?。。答案补充那就偶尔出去吃满。。慢慢找,多吃几种。。肯定会找到自己喜欢的撒。。呵呵

我也觉得老干妈没什么辣味,尽是一股焦味。。前段我买的鱼香豆豉蛮香的,辣得比较正常,也不是很辣,特价5块,超级实惠。。答案补充就是。。哈哈。。看来我们是同道中人额。。答案补充可能老干妈就是那个味道满。。只是吃不惯而已。。还有楼下说四川老干妈。。老干妈不是贵州的满?。。答案补充那就偶尔出去吃满。。慢慢找,多吃几种。。肯定会找到自己喜欢的撒。。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

尖辣椒最好是.老干妈.香辣酱也行

尖辣椒最好是.老干妈.香辣酱也行收起

0 0
收起 提交
加载更多

老干妈。 好香

老干妈。 好香收起

0 0
收起 提交
加载更多

老干妈老干妈辣酱系列的最大的特点就是一个“辣”!因此,整个系列都是突出辣! 老干妈系列具有很浓的川味特点,也就是辣中带有麻的口感。

老干妈老干妈辣酱系列的最大的特点就是一个“辣”!因此,整个系列都是突出辣! 老干妈系列具有很浓的川味特点,也就是辣中带有麻的口感。收起

0 0
收起 提交
加载更多

李锦记的,绿茵阁用的也是李锦记的,在广州大多数西餐都是用这个牌子

李锦记的,绿茵阁用的也是李锦记的,在广州大多数西餐都是用这个牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

老干妈的 好吃 要那种鸡油辣椒酱的答案补充外面饭店吃的也是油炸过的了  他们在里面放了一点自己独特的调料的啊

老干妈的 好吃 要那种鸡油辣椒酱的答案补充外面饭店吃的也是油炸过的了  他们在里面放了一点自己独特的调料的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多