刘蓓近况?

她是人们熟悉的女演员,她最近在《军人机密》中扮演女一号。

全部回答

       刘蓓 生日:11月13日 星座:天蝎座 身高:170厘米 籍贯:北京市 刘蓓1985年毕业于北京戏曲学校京剧专业,师承京剧名师李文敏,工程派青衣。
  毕业留校后,分配到北京京剧院青年剧团任演员。1986年辞职成为“个体演员”至今。    在近二十年的演艺生涯中,刘蓓拍摄了大量的影视作品,以其独特的气质和表演风格赢得了专家的好评及广大观众的喜爱。
  她对事业的执著及精湛的演技使她荣获多种奖项,如第二十一届大众电影百花奖最佳女主角奖和第十二届大众电视金鹰奖最佳女配角奖等。   影视作品 《甲方乙方》《别问我是谁》《杨州八怪》 《一声叹息》《好日子一块过》《杨州八怪》 《红色康乃馨》《过把瘾》《京都纪事》 。

不清楚

不错。

刘蓓多年没演戏了,马兰花后她被错划右派。从此再没演戏。

刘蓓在《离婚女人》饰演一位律师。去年刚刚新婚的刘蓓在剧中却为离婚“忙碌”,在片中她保守、固执,发现自己丈夫有婚外恋,找到证据与丈夫离婚,独自带着孩子,吃了不少苦。谈到现在自己的婚姻,刘蓓强调夫妻之间需要充分地沟通和信任。“它只是我人生历程的一段经历,影响不到我,我仍然相信爱情。”